Как мило сердце здесь, в безмолвьи отдыхает...

Забылась от разлук с тобой душа моя;
О, как, Одесса, вдруг тобою ожил я!
Как мило сердце здесь, в безмолвьи отдыхает;
Ничто его тревогой прежней не смущает;
Готово вновь оно любить без утомленья
И вечно принимать порывы вдохновенья!..









2009г.


Рецензии