Старшему коллеге

Отработать 30 лет
От звонка и до звонка.
Вы откройте нам секрет.
Это ведь не у станка:

Тут программу не включить,
И не запороть деталь.
Добросовестно лечить
Основная здесь мораль.

Ваших качеств не сочтешь,
Лучшее присуще Вам.
И такую не найдешь,
Голову на плаху дам.

Вы жена, и врач, и мать,
А еще хороший друг
Нам бы опыт перенять.
И добиться тех заслуг.

Быть заслуженной не всем
Удаётся в жизни нам.
И решать всё без проблем
Некоторым не по зубам.

Вместе с Вами бы ещё
Поработать надо нам.
Мы Вас любим горячо
Говорю я правду Вам.


Рецензии