В смысле деревянном
Не будет меня, не будет земных откровений,
Не останется поля и точек без тени сомнения.
Потому что теперь это зримо итак. Но зрение
Проясняется позже... немного в иных измерениях,
Когда отдаляется.
Когда приходит уверенность в том, что лечение
Поворотости не в свечении, и не в Лазаре,
Не в будильнике, не во времени, и не в нас самих.
Оно родом со снимка и рядом, но с течением цвета,
Как дерево, всплывает на левой поверхности.
Свидетельство о публикации №109121004626