Скорей бы утра час с зарёю наступил!

Скорей бы утра час с зарёю наступил.
Скорей бы бросил я, что в сердце так хранил:
Любви моей, моей волшебные преданья
На дно морское – всё, как жемчуги мечтанья!
Неверная любовь – сестра больной разлуки
Уверен я, с тобой оставлю мои муки
На дне, на дне глухом немого океана,
Чтоб более не знать сердечного обмана!..
Скорей бы утра час с зарёю наступил!
Скорей бы скорбь мою я в море схоронил…








2009г.


Рецензии