Печаль

Завьюжило, замело и укрыло
Под белым снегом печаль.
То ли зима поспешила,
То ли мне себя жаль.

Слёзы и горечь разлуки
Грузом на плечи легли.
Словно Танталовы муки,
Чтоб мы мечтать не смогли.

Видеть сказку так близко,
Душой и сердцем принять,
Я не хочу летать низко,
Мне нужно много понять.

Вывернуть всё наизнанку,
И разобраться в себе.
Только начну спозаранку,
Мудрость приходит во сне.


Рецензии