СУМА...

Неужели всё неправда
В этом мире угарелом
Неужели нету завтра
Или просто несумела
Верить хочется в святое
В чудо завтрышнего дня
Но мешает всё простое
Все простое для меня
Верить,плакоться до смеха
И моля просить.Кого?
Я простая!Вот потеха!
Я не значу ничего!
Поздно переубеждать мне
Или рано.Кто поймёт?
Кто подскажет на прощанье
Пусть потом и унесёт.
Пустота полнее края
Захлебаюсь в естестве
Умираю и не знаю
Что так душит в пустоте?
И естественнее нету
Со своей сойтись судьбой
Ну, а мне не надо "эту"
Чудом быть хочу лишь с той!
Но война безперкспективна
Сумашествие везде
Я сражаюсь инкстективно
Лишь с собой, да и в себе...


Рецензии