Убей меня взглядом...
Сбей с толку духами,
Секунды мы рядом,
Что есть между нами?
Поймай меня в сети,
Гони от порога,
Прикрой слегка веки,
Ты не одинока...
Плени сладкой речью,
Кляни тишиною,
Вздохни тихо ночью,
Ты вновь не со мною
Позли меня смехом,
Влюби в себя всем,
И в празднике тихом,
Уйди насовсем....
Свидетельство о публикации №109121004604
Далия Саммерс 17.12.2009 00:53 Заявить о нарушении