Я не Ахматова...

Я не Ахматова и не Цветаева
И мне не быть в ряду сиих имён
Взяла я жизнь свою и в рифму вставила
Всё чаще взгляд мой теперь музой упоён

Пусть нет не прошлого, не настоящего
И будущего тоже не желаю видеть
Хочу я праздного жизнь приносящего
Я не пытаюсь ничего теперь предвидеть

Вся жизнь стремление и это правильно
Пороки многие я рвусь познать
Чтоб так спешить от них скорей избавиться
За это вряд ли меня стоит укорять

Судьба не линия, а книга таинства
Хранится в ней всегда потенциал
И что не сложится, всегда исправится
А главное непознанный финал!

Все люди гении - актёры времени
Их дар играть - святое волшебство,
Все лица с масками, земного племени
Без маски человек пустой, как и ничто

Пусть не азартная, но раз нет правила
Всё без остатка я на кон поставила
Я не Ахматова и не Цветаева,
Я просто сердцем, мыслями оттаяла...


Рецензии