Говорят время лечит...
Что течет сквозь песок непонятно куда.
Хочешь ты, но не можешь понять,
Что случилось, как быть, неужели опять...
Говорят, время лечит, но время-песок,
Что сквозь пальцы, ссыпаясь, уже не вернёшь.
Можешь ты, но не хочешь понять,
Почему всё с тобой приключились опять...
Говорят, время лечит, но время-ветра,
Что придут неоткуда и уйдут в никуда.
Веришь ты, но не в силах менять,
Потому что беда постучалась опять...
Свидетельство о публикации №109121004588