ПАУК

Красивый свет мелькнул в конце тунеля
Я думала что с ним явился ТЫ,
Но ты не свет, а тьма, кромешней чери
Обманный облик внешней простоты

Твои шальные речи, лишь знаменья
Твой карий взгляд огнём сжигает страх
Все убежденья-миф, ответы-пригрешенья.
Мой локон твоим запахом пропах...

Осталось от тебя и для тебя же
Мне план узнть на будущую жизнь
Ты как паук, запутавшийся в пряже,
Поймёшь потом последней жертвы мысль!


Рецензии