Когда б могла забыть тебя я...

Когда б могла забыть тебя я,
Я всё б за это отдала!
Когда б могла любить тебя я,
"Да"- не сказала б никогда!

Ты мой мучитель обличённый
Тебя за это непросщу
Поднимешь взор свой изнурённый
И никуда не отпущу

Я ухожу чтоб не расстаться
И возврасщаюсь чтоб уйти
Когда хочу в любви признаться
Держу слова я взаперти

Простишь меня и я просщаю,
Но не закончится игра
И снова, вновь я повторяю
Сегодня нет, а завтра да!

Когда б могла забыть тебя я,
Я не минуты б не ждала
Когда б могла любить тебя я
Я всё равно б не поняла...


Рецензии