Ты мне сказал...

Ты мне сказал – «Весна,
Смотри, она прекрасна!
Танцуй и отрывайся,
А на меня не обижайся».

Ты мне сказал – «Помни хорошее.
Пойми, все кончено, это прошлое,
Не усложняй, иди…
Все будет хорошо, живи»
Ты повторил – «Живи»
И отпустил обе моих руки.

С тех пор я на день по сто раз
Твержу твой наказ,
Его исполнить я очень-очень стараюсь!
Я даже уже иногда улыбаюсь…


Рецензии