Метель

Зима. Так звучно ожила
В напевах чуткая метель;
И ночью сердцу так мила
Её печальная свирель.


Никто с душой к ней не выходит.
Иль от того, по вечерам,
Как будто скорбь в напевах носит
Она, блуждая по дворам?..







2009г.


Рецензии