Где-то в далёком мае
осталась моя душа,
с первыми цветами,
с птичьими голосами
там где журчит весна.
Где-то в далёком мае
где беззаботен день
где зеленеют травы
и так душиста сирень.
Где-то в далёком мае
в детских моих годах
были прозрачны дали,
Розовые туманы
в детских являлись снах.
Свидетельство о публикации №109121000454