Ангел дня

Ангел дня, он не летает
Судьбы он не заклинает, ангел дня
Веры он не принимает
А душа не успевает, жить ни дня
Сердце ждёт, но не прощает
Сердце ночь, вновь проклинает, сердце дня
А потом вдруг исчезает
Лишь мечту не отпускает, боль тая

***Ночь, я лечу, так надо мне, надо мне
День, не хочу, но падаю, падаю!ПАДАЮ!

Страж в ночи, веры невольный
В темноте ждёт посторонний, ждёт меня
Отыграть роль и довольно,
Но вопрос, сделает больно, для меня
Злой мираж иль навожденье-
Ночи вновь я утешенье, жди меня

***Ночь, я лечу, так надо мне, надо мне
День, не хочу, но падаю, падаю!ПАДАЮ!

Никогда день не узнает
Ведь душа днём не летает, ангел дня
Злой рассвет, вновь улыбнётся
Ангел дня, вновь разобьётся, ангел дня


Рецензии
Привет, тезка;)
Очень интересный текст, буквально чувствуется вплетенная в него потаенная музыка! ЗдОрово! Что повлияло на становление твоего творчества? Какие группы слушаешь?

С уважением, Янина Избранная (Яна)

Янина Избранная   10.12.2009 19:38     Заявить о нарушении
Красивая вы девушка. Стихи у вас не хуже)

Сергей Шамрай   20.12.2010 17:32   Заявить о нарушении