В моей душе всегда весна

В моей душе всегда весна
И не рассвет виной, а та
Чертовка, что сидит во мне
И будит, будит на заре.

Не спится ей и мне задорно,
Что не желаю - всё притворно
Она мечтою воплотит
И озорно в глаза глядит.


Рецензии