Две души...

На улице погасли фонари,
Шуметь устали и деревья.
Мы в этой комнате одни,
Сплетаем руки на мгновенье.

Мы ищем губы в темноте,
И прячем ноги в одеяло.
Для нас важны минуты те,
Что б счастье счастьем укрывало...

Два тела, две души в одном
Слиянии застыли,
Хоть мы сейчас и не вдвоем,
Мы разные...Но всё же мы любили.


Рецензии