Сохранить этот день навсегда...

Сохранить этот день навсегда.
Помнить всё, что ушло безвозвратно.
Не услышав взаимное "да"
Я поставила знак троекратный...
Превратив всё в свободный финал,
На надежду себя обрекая,
Я любила, а ты промолчал,
Тишиной мою жизнь разбивая.
Я прошла, не оставив следа.
Ты не встретишь меня, не узнаешь.
Для тебя я всего лишь вода,
Ты не помня меня забываешь.
Ну а я сохраню навека
Голос твой и случайные взгляды.
Как за руку держала рука,
Как ты просто стоял со мной рядом...

7 октября 2009


Рецензии