Мурзики

Летят грациозные мысли,
летят бесподобно вдали.
А рядом с душою редактор,
на завтра мол текст напиши.
    *    *    *
Я всю свою любовь
вложил в тебя.
За то,что больше не вошло,
вини себя.
    *    *    *
Моя жена на острове Бали
изнемогает без любви.
Аппетита нет три дня,
так скучает без меня.
    *     *    *
Ты не вынес своих мыслей
и сказал.
Я с трудом всё это вынес,
промолчал.


Рецензии