свеча, закутанная в ночь

Дрожит всем телом, чуть жива свеча, закутанная в ночь,
Стекает солью по лицу душа.. мне нечем ей помочь..
И бродят толпами мечты.Стучатся в души и сердца.
Смотрю на небо.Вижу страсть.У ней твои черты лица

И ночь за миг, все напролет, сжигал безудержный экстаз
И нечто сильное стремглав смеясь объединяло нас
Я как без дозы без тебя: трясутся руки, взгляд рассеян..
Весь этот бред перебороть я не хочу, и не умею      :)(


Рецензии