Мадонна творений моих

Оставив свой след в виртуальном
Пространстве туманных ночей,
Мы встретились в мире реальном
Под всплесками белых ночей.

И то, что не мною придумано,
А случаем светлым, как май,
Накликать не может беду мою,
Но скажет — люби и страдай.

Я буду с тобою отныне
В любом перелете судьбы.
И даже в далёкой пустыне
Скажу — без тебя мне не быть.

Прекрасная, чистая дева,
Мадонна творений моих,
Теперь ты не только идея,
Ты больше, чем громкий мой стих.

А я не какой-нибудь призрак,
Идущий в ночи за тобой.
И если тобою я признан,
То значит — реальный, живой.


Рецензии