Мысли

Тебя я спящей наблюдаю,
Или сидишь ты за компом,
Тебя всегда я отвлекаю,
И слышу лишь отстань родной.

Но я пока не унываю,
Хотя и злюсь слегка порой,
Конечно всё я понимаю,
Но ведь живу в душе с тоской.

И в голову дурные лезут мысли,
Что надоел тебе такой,
Но я не верю этим мыслям,
Ведь я люблю тебя душой.


Рецензии