Пальцем по стеклу

Ты выводишь пальцем по стеклу
Тонкие черты своей любви,
Может быть, когда-то я пойму
Все твои заветные мечты...

Нарисуй, пожалуйста, меня.
Изобрази себя во всей красе.
Пусть, вот так вот, в середине дня,
Полюбуемся с окна на всех!

Нарисуй цветочную поляну,
Может быть, подсолнухов поля?
Нарисуй огромнейшее солнце,
Чтоб лишь для тебя и для меня!

Оживи своим дыханием рисунок,
Пусть сорвутся с губ твоих слова.
Пусть мы будем счастливы - без шуток!
И от счастья - кругом голова...

А пока ты занята рисунком,
Подкрадусь на цыпочках я сам
И тебя тихонько обниму за плечи,
Прикоснусь губами к волосам...


Рецензии