277 Сестре к юбилею...
И речью утомлять родных, друзей.
Мы собрались чтобы поздравить Машу,
Ее отметить славный юбилей.
Погиб отец, тебе девятый год.
В шестнадцать в дом ворвалася война,
Трудилась и голодная без сна.
Ты танковый так строила завод.
Мы вместе, брат с сестрою за столом,
Друзья и дети внуки и правнуки,
Как будто не было у нас разлуки,
Такое счастье к нам вернулось в дом.
Так далеко все прошлое, что было,
Окутано туманной дымкой лет.
И не измерить ни каким мерилом,
Всех пережитых нами в жизни бед.
Считать года сестренка ни к чему.
И о болезнях говорить не станем,
Смотри ты к юбилею своему,
Прекрасно выглядишь с чем поздравляем.
24.07.2005
Свидетельство о публикации №109121004398
Лилиу 13.12.2009 02:27 Заявить о нарушении