Отец и сын

Мужик с радостью согласился и они немедля направились к ней домой, где сперва попили чай, а потом устремились в спальню.   

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Присел я в буран отдохнуть в нежном парке! -
Промолвил Сироп Лимонадович Сок. -
Летали вокруг шишки, ветки и палки,
Но я лишь смеялся за часом часок.

И вдруг появилась смазливая дама,
Что рядом свалилась и гаркнула мне:
' Привет! Я мечтаю о счастье упрямо
И видела именно вас в тонком сне!

Там вы для ребёночка папочкой стали -
Ребёночек был-то, естественно, мой!
В глазах ваших вижу чудесные дали!
Летим же немедля на крыльях домой!

Живу недалече - всего полчасочка
И сон мой ярчайший сбываться начнёт!
Придём и сперва маханём кипяточка,
А далее полный-преполный вперёд! '

И я соблазнился её словесами
И мы увлечённо направились в путь!
Весёлые мысли задорно плясали,
Стремясь проскользнуть из рассудочка в грудь!

И вот мы пришли - чай попили горячий!
Надела она марсианский халат!
Бескрайний восторг в мозжечке замаячил -
Я даже упал восхищённо в салат.

И вот, хохоча, устремились мы в спальню,
А там на кровати ... лежал дюжий кот!
Сказала: ' Будь же папой для Парня!
Сыночек тебя непременно поймёт! '

Такого не ждал совершенно подвоха!
Такой не устраивал вовсе расклад!
И я убежал, потрясённо заохав,
Наивность свою порицая стократ!.. "






 


Рецензии