Поздняя любовь
Когда в душе лишь холод и смиренье,
Когда уже не видишь радость в красоте
И долго не приходит вдохновенье.
Ворвется как весна в таежный край,
Как красное вино играет алой кровью!
Всё говорит чуть слышное:"Узнай!"
Её зовут так просто-Позднею Любовью...
В ней нет истерик, нет обид пустых.
Она любую боль унять умеет.
В ней столько нежности и слов совсем простых
Горит не ярко, но надежно греет!
Ей клятвы не нужны. К чему слова?
Понятен взгляд, понятен жест, прикосновенье.
И истина-любовь всегда права
Находит новый смысл и подтвержденье.
За позднюю любовь судьбу благодарю!
И чувства, и стихи играют краской...
Так хочется сказать тебе чуть слышно:"Я люблю..."
Но нет,пусть эта тайна остается сказкой
Свидетельство о публикации №109121004373
Надежда Радченко 11.12.2009 18:33 Заявить о нарушении
Ирина Плавич 11.12.2009 18:56 Заявить о нарушении
Надежда Радченко 11.12.2009 19:15 Заявить о нарушении