Сосульки мокрых волос

Сосульки мокрых волос
Залепили лоб горячий.
Я словно брошенный пёс,
Тобой брошенный пёс бродячий.

Меня люди пинают и бьют –
Скулить, огрызаться нет сил.
Они всё равно не поймут,
Не поймут: ты меня приручил.

Приручил и сам воспитал
Преданность эту собачью,
Из волчьей души достал,
Из души моей чувства горячие.

Ты только в свой дом впусти,
Взгляни в час ленивой скуки,
И я буду на брюхе ползти,
Ползти и лизать твои руки.

Сердце озябло от слёз,
Сердца кусок горячий.
Я словно брошенный пёс,
Тобой брошенный пёс бродячий.

03.04.2000


Рецензии