Мой сын стал фашистом!

Сегодня женщине порой даже не верится, что это её ребёнок - настолько он изменился и она ничего с этим не смогла поделать.

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Увы, мой сынок стал фашистом! Без шуток! -
Вздохнула Берлинда Германьевна Дрын. -
Сегодня сынок мой воистину жуток!
Порой и не верю, что мой это сын!

А всё началось совершенно случайно,
Когда в десять лет повстречал он кота!
Невзрачным был зверь и безмерно печальным -
Уже дотрущобивал горе-лета!

И сын произнёс: ' Я людей ненавижу!
Они виноваты в кошачьей беде!
Гораздо они, чем животные, ниже!
От них только зло и буквально везде! '

Пыталась я утихомирить сыночка,
Но Ганс бушевал - даже кот убежал!
Я, дескать, людей презираю и точка!
Я всех бы решительно пересажал!

И чем становился он старше, тем хуже:
Грубея, людей костерил день за днём,
То напоминая безумную стужу,
То гневно взметаясь безумным огнём!

Людей называл 'биомассой никчёмной' -
Котов оглушительно превозносил!
Все книги порвал в настроении чёрном,
Соседскую псину за хвост укусил.

Сейчас обитает в кошачей однушке,
Где с ним клан котов разделяет очаг!
Глаголит свой бред милосердным старушкам,
Чем разум ещё далеко не зачах!

Меня позабыл, лютой яростью пышет,
Коварно плюётся из окон в народ
И книгу, фашист, ежебуднично пишет
С названием ' Люди - бессмысленный сброд! ' "








 


Рецензии