Жалость -как наркотик для души
Сочувствия сердечного подмена.
Жалости открыться не спеши!
Иногда она коварней чем измена!
Начинаешь верить тем словам,
Что приятны уху и сознанью.
Открываешь душу голосам,
Что ,как будто бы звучат признаньем.
Жалость унижает и крадёт
Силы и способность к воскрешенью:
Вот уже ослабло сердце...ждёт
Слово-будто ключ к успокоенью...
Может ошибаюсь?...лучше так...
То что не убило- сделало сильнее!
Стиснув зубы, соберусь в кулак!
Шаг за шагом! Forward! Ну, смелее!!!!
Свидетельство о публикации №109121004350