Помнишь как в детстве?
Зонтик в цветочек, сны на заказ?
Жаль, что действительность-нечто иное
И не всегда с продолженьем рассказ.
Всё было чисто: мечты и желанья,
Нежные губы, таинственность встреч...
Как убедительны были признанья!
Это не каждый умеет сберечь.
Надо ценить и хранить то, что рядом!
Каждой минутой судьбы дорожить!
И сокрушаться о прошлом не надо...
"Зонтик в цветочек" придется закрыть...
Свидетельство о публикации №109121004347
Надежда Радченко 11.12.2009 18:36 Заявить о нарушении