Все корни бед...
И сами жнём свои плоды,
Ростки добра топча ногами,
Хотим мы счастья и любви...
А то, что счастье где-то рядом,
Мы просто слышать не хотим,
И в даль смотря унылым взглядом,
Друг другу что-то говорим...
Свидетельство о публикации №109121004324