Бред?

Виднеются жёлтые пряди берёз,
Шуршит под ногами сухая листва.
Опять нам циклон непогоду принёс -
Дождь хнычет, зануда, с утра до утра.

Но отчего в животе беспрестанно
Бабочки стайкой шустро снуют?
И всё происходит вокруг очень странно:
И, кажется, снова деревья цветут.

Вороны поют соловьиные трели
И ночью теперь уж совсем не до сна.
И вдруг к нам опять грачи прилетели...
Ужели вернуться решила весна?..


Рецензии
Понравилось! Даже очень!

Беляев Юрий Вячеславович   21.02.2010 01:51     Заявить о нарушении