Обними и укрой,

Обними и укрой,спрячь от стужи что в душу стучится,
Воем воет она как волчица,Забирая душевный покой.
Две дороги ведут два пути ,
Две судьбы по тропинкам мечты, сквозь печали,
Эхом прожитых лет,оставляя свой след,
Голосов пере свет, виден вдали.
Обними  и укрой, спрячь меня ты собой прикрывая,
Чтоб была я как прежде живая,
Чтобы чувствовать ,сердца- стук твой...
Замерзая в пространстве мистических грёз,
Параллельности мира вдыхая,
Голос молитву читает до слёз,между небом, землёй  застывая,
Блеклым отблеском звёзд,тихим шёпотом грёз,
сквозь  пространство свет излучая...
Обними и укрой,спрячь меня ты душой согревая,
Я не сон, я всем сердцем с тобой...Я живая.


Рецензии