Мы не живем..

Мы не живем,
  мы просто существуем.
Живут лишь те
  кого освободили от оков:
Мобилок,фотошопа,интернета..
Живут лишь те,
  Кого увидеть хочешь вновь.
И в бренном мире
 Не осталось ничего живого,
И заполняет пустота уж все вокруг.
Она съедает нас и выпивает кровь.
 Всеголишь смерть и похоть
 Всеголишь зависть и беспочвенная злость.
Не пишем писем мы.
  Нам это интереса не приносит
Сидим в контакте,ересь всякую нечем.
  Прости нас Бог,
Испортилось твое творенье.
Мы яблоко вкусили из твоих садов..


Рецензии