Я разучилась летать

Я разучилась летать, мой друг!-
Звучит нелепо и довольно странно.
Разучилась вдруг. От чего? От разлук?
Или мира, наполненного обманом?!

Меня не тянет ввысь давно уже,
Больше к земле прижимает комом.
Тяжелы стали крылья в моей душе,
От них по всей - трещина кривым изломом.

Людская злоба и людские страхи
Ужасней самого тяжкого бремени,
И тянет вниз, к ореолу плахи
Сознание безвозвратно ушедшего времени...


Рецензии