Ищи меня...

Ищи меня, держи, лови, хватай,
Я вся из плоти, я не эфемерна.
Я буду этим счастлива безмерно,
И выплеснусь нектаром через край...

Но полетит по просекам орбит
Мой дух - открытый, дикий и свободный -
Коль в сотый раз прохожий мимолётный
Опять во мне меня не разглядит.


                10.12.09


Рецензии