олово

казалось бы - слово, а сколько там всего?
больно.
тень его
плавит меня, как огонь олово
вернуть бы назад,
отмотать
до шестнадцатого октября ноль-девятого года
клубами валил туман -
дрянная погода,
и все дышало предчувствием беды.
нет. никак. не в силах.
я потеряла плоть
а теперь все время что-то нахожу.
вроде бесцельно брожу,
а вот встречаю людей новых.
еще запонки. вчерашние улыбки.
смысла только ни в чем нет.
нажать бы delete
всю жизнь растоптать
и начать сызнова, снова.
быть кем-то другим
с кем-то еще
когда остановится боль?
и станет ли все хорошо?


Рецензии