Не слушай глупости по поводу фигуры!
И форма носа- чистый субъектив!
Не предавай значенье сплетням дуры,
Похоже у нее шизофрении рецидив.
Быть сексуальной-значит быть манящей!
Чтоб голову понять-узнай получше...хвост!
Будь для мужчины образом, любовь дарящим.
Пожалуй, это круче чем венец из звезд!
Он захотел цыганочку? Да не проблема!!!
Качучу с маракасами?Вперед!
Его желания-закон, а не дилема.
И он в экстазе! "Во, мадам, даёт!"
Спокойствие и серость-сдай в архивы,
Скромняжку из себя, пожалуй, не лепи.
Какая глупость:"Мужики неприхотливы!"
Усвоила? Хвост распушила?Ну! Лети!!!
Свидетельство о публикации №109121004145