Я люблю тебя ночью лунной

Я люблю тебя ночью лунной,
Я люблю тебя так безумно,
Что ни скрыть: ни улыбку, ни взгляд...

Я люблю тебя утром рано,
Я люблю тебя так желанно,
Что мурашки от одной только мысли летят...

Я люблю тебя днём морозным,
Я люблю тебя тайно, сложно,
Что в волненье, мои чувства, как снежинки кружат...

Я люблю тебя вечером тёмным,
Я люблю тебя нежно и томно,
Что желанье быть рядом, превышает все желанья в сто крат...

Я люблю тебя...


Рецензии