так надо

Навеяло мне как-то песней строчки
В ней - пять причин,
Но это лишь цветочки...
Ведь у любви нет места для разрыва...
Ведь страсть огромна и нужна ль кручина?
Ведь лишь телам разрыв бывает важен,
А душам и сердцам ведь он не страшен.
И души, и сердца сомнений полны,
А телу? Ну, а телу- нужны волны...
Душа поет, а сердце может плакать,
А тело лишь болеть, и ныть, и ахать.
Тогда зачем какие - то причины?
Ведь у любви нет места для кручины.

Судьбе.

Как все же странно жизнь со мной играет,
Судьба шалит и голову морочит.
То вдруг поманит и удачей завлекает
Иль вот - побъет, а в голове- дурачит.
Так кто же ты, Судьба моя:
Злодейка иль фея добрая
Иль может чародейка?
Прими обличье все же ты простое
И время наступает золотое.


Рецензии