Уже пожухла сочная трава

Уже пожухла сочная трава,
Уже зима стоит не за горами,
И птицы в стаи собрались туда,
Куда мы летом отдыхать летали.

Мороз слегка прошёлся по росе,
Кружатся в танце белые снежинки,
А я уже мечтаю о весне,
Рисую солнечные, тёплые картинки.


Рецензии