Зима
Сшей деревьям новый наряд,
Подари ощущение сказки
В свете ярких красивых гирлянд.
Ты наполни надеждами мысли,
Веры чистой пошли благодать,
Чтоб с тобою мы радостно вышли
Новый год на пороге встречать.
И пусть будет разумным веселье,
Без гаданий и колдовства,
Не марать чтоб грехов своих зельем
Чудо Светлого Рождества.
А потом подари очищение,
Оградить чтоб от всякой беды,
В день Крещения и Богоявления
В мудрых струях холодной воды.
Свидетельство о публикации №109121004120