Маленькая ностальгия

В магазин ты уже не выйдешь
И не купишь себе там кефир
И на тёмной улице юность
Ты не найдешь теперь.

Магазин,что,казалось,здесь вечно
Вдруг закрылся и стало темно,
А кефир который любили
Не выпускают давно.

А на улице нашей серость.
И не всегда светло,
Но,даже,случись эта прелесть
Найдешь ты не юность,
А память об этой счастливой поре.


Рецензии