Вальс цветов

Под нежнейшую музыку счастья,
Под тончайшую дымку любви,
Закружась в хороводе страсти,
Я блуждаю все эти дни.

Лепестками роз я умоюсь,
Вытрусь сладким пологом снов,
Каждой стрункой души надеясь
Воплотить свой вальс цветов:

Где мечта в белоснежном платье,
А удача в шлейфе из грёз,
И судьба, наслаждаясь счастьем,
Кружит так, что я рада до слёз.


Рецензии