Цветы на окне...

На окне завяла роза,
То к чему? Не знаю сам?
Может это всё ж к морозу,
При снегах, так нужных нам?

За окном метель и вьюга,
Снег пошёл, с утра мороз.
Не завяла всё ж «подруга»,
С ароматом страстным грёз!


Рецензии