Совет

НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОМ,
КАК ХОРОШО НАМ БЫЛО ВДВОЕМ!
КАК ПОНИМАЛИ И ЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА,
НО ЖИЗНЬ НЕ ИДЕТ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ
И НАШИ СУДЬБЫ РАЗОШЛИСЬ...
А ПОМНИШЬ МЫ КЛЯЛИСЬ
ЧТО НИКОГДА НЕ РАЗОЙДЕМСЯ???
КАКИМИ ГЛУПЫМИ МЫ БЫЛИ,
И ПРО СЕБЯ МЫ ПОЗАБЫЛИ...
НО КАК МОГЛИ ЗАБЫТЬ О ЧУВСТВАХ?!?
О, КАК СТАНОВИТСЯ МНЕ ГРУСТНО,
КОГДА Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ...
И ОБРАЗ ТВОЙ, КАК ТЕНИ В ДАЛИКЕ:
ОН ПРОСЫПАЕТСЯ ВО МНЕ...
ЧЕРТЫ ЛИЦА ТВОИ ВО СНЕ...
- КАКАЯ ГЛУПОСТЬ И НЕЛЕПОСТЬ...
НУ НЕУЖЕЛИ ЭТА СЛЕПОСТЬ
МНЕ ЗАТУМАНИЛА ГЛАЗА?!.
И В НЕБЕ ПАДАЛА ЗВЕЗДА,
КОГДА СТОЯЛИ МЫ С ТОБОЙ
ПОД ЯРКОЙ КРАСНОЮ ЛУНОЙ...
И ВЕТЕР ЛАСКОВО ТРЕПАЛ,
И ТЫ МНЕ НА УХО ШЕПТАЛ,
ЧТО БЕЗ МЕНЯ ТЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ...-
НУ А ТЕПЕРЬ? И ЧТО ЖЕ???
НЕ ГОВОРИ О ТОМ,
В ЧЕМ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ ПОТОМ,
И НЕ ВВЕРЯЙ СВОЕ СЕРДЦЕ В ЧУЖИЕ РУКИ,
А ТО ДУША УМРЕТ ОТ МУКИ...
НЕ ДОВЕРЯЙ НАДЕЖДАМ И МЕЧТАМ-
ОНИ ОБМАНЧИВЫ И ЛЖИВЫ.
НЕ ГОВОРИ: "КАК ВЫ КРАСИВЫ!!!"-
А ПОЧЕМУ? - ПОДУМАЙ САМ!..


Рецензии