Утомлённая, в неге истомы

Утомлённая, в неге истомы,
Распластавшись на мягком одре,
Вся в мечтах, издающая стоны,
Я лежу и грущу о тебе.

За окном шумный дождь не смолкает,
Барабанит и бьёт по стеклу,
Окунуться в него я желаю,
Ощущать своим телом весну.

Трепет ласки и вкус поцелуя,
Нежность рук и дыханье, и взгляд.
Ты - весна моя, сердце волнуя,
Мои мысли к тебе все летят.


Рецензии