А жаль...
Никуда от неё мне не деться.
И от горести режет глаза,
Хоть кричи, но словам нету места.
И в минуты такие так больно дышать,
Что в груди замирает дыханье.
Мне себя не спасти, мне тебя не догнать
И надежда угаснет в мечтаньях.
Жизнь жестока, но все ж справедлива:
Чуть успеешь найти, и опять потерял.
И не скажешь:"Отдай, отпусти, так не честно"
Потому что с судьбою не спорят, а жаль...
Свидетельство о публикации №109121004051
Анна Островская 2 01.01.2012 21:55 Заявить о нарушении
И вас с Новым годом!
Пусть с каждым днем нового года увеличивается все лучшее, что есть у вас и для вас.
:-)
Иван Негодяев 03.01.2012 21:49 Заявить о нарушении