***
Раздается в моих ушах.
Слышишь, милый, хочу ребенка,
Вот такого вот малыша.
Знаю, знаю, ты сам мальчишка,
Помню, как ты сейчас далеко.
Слишком трудно и больно слишком
Пару лет ждать, как пару веков...
Сероглазый, с веселым взглядом,
От игры разрумянились щечки,
Он смеется, ведь мама рядом!
Хочешь, радость моя, сыночка? :)
Свидетельство о публикации №109121004022
Олег Ромашкин 13.02.2012 02:30 Заявить о нарушении