Миниатюра

Красиво играть красивые чувства.
Уже не любить. Только верить в искусство.
Чарующий взгляд. Или может влюблённый.
А через секунду уже утомлённый.
Чужая, совсем не простая натура.
Это не жизнь. Это миниатюра.

Совсем не боясь повзрослеть и погибнуть.
К бесчувственной жизни умело привыкнуть.
В любовь поиграть, в печаль и в войну.
Убить, а потом воскресить самому.
Завязка, развязка, конец. Увертюра.
Это не жизнь. Это миниатюра.


Рецензии